甲州ワインビーフの飼育
生後1ヶ月から2ヶ月
子牛を導入します。
生後3ヶ月から5ヶ月
乾草を主体とした給餌をおこないしっかりした骨格と肥育するための餌が十分食べられる体を作ります。
生後23ヶ月から25ヶ月
安全でおいしいワインビーフの出来上がりです。
生後27ヶ月から30ヶ月
安全でおいしい甲州牛の出来上がりです。
小林牧場のスタッフが心を
込めて育てています。
生後1ヶ月から2ヶ月
子牛を導入します。
生後3ヶ月から5ヶ月
乾草を主体とした給餌をおこないしっかりした骨格と肥育するための餌が十分食べられる体を作ります。
生後23ヶ月から25ヶ月
安全でおいしいワインビーフの出来上がりです。
生後27ヶ月から30ヶ月
安全でおいしい甲州牛の出来上がりです。
小林牧場のスタッフが心を
込めて育てています。